キティラー掲示板♪
何か記念に書いてください! 管理人のお返事はすぐに出来ない事もあります♪ 書き込みの内容が相応しくないと判断した場合は削除致します。 宣伝、お譲り、トレード等の書き込みは禁止です。
ホームページへ戻る
ゴンの母さん、こんばんは。2005年の初カキコです。毎日毎日寒いですね〜(><)週末は雪マークがついていて・・・またか〜!!今更な質問なんですが、東京ウィンクの根付けってキティだけなのでしょうか。SPかBPにはダニエルがついてるんですけど。。。当時、どんなアイテムが出てるか見てないのです。わかりましたら教えて下さーい(^0^)
HOME 2005年01月14日 (金) 02時17分
こんばんは〜〜♪ほんとに、寒いですよねぇ・・ (´ヘ`;)ハァ明日は、雪が本当に降るのかなぁ・・・積もると車の運転が・・・週末の買出しが出来ない〜 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン う〜〜ん・・・ウインクの根付は確かキティだけだったと思うのですが、記憶が・・・・・その頃は今ほど、必死に買っていなかったので記憶があやふやです〜〜 (T_T)たしかに、ペン類にはダニエルもいましたね。たしか持っていたはずだけど、どこにあるのかな〜〜こんなんで答えになってるかなぁ・・・( ̄▽ ̄;
メール HOME 2005年01月14日 (金) 22時06分
お答えありがとう♪あの当時はこんなに出るとは思ってなかったので、私も記憶が曖昧なんですよ。BPからダニエルをはずしてFMに作り変えた時に、ふと頭をよぎったんで・・・。では解決〜と言うことで(^・^)これからも集めていきましょう♪
HOME 2005年01月15日 (土) 00時55分